С добрым утром! Хмурым небом!

С добрым утром! Хмурым небом!
Да промозглым серым днём!
Пусть скользнёт в нём миг удачи!
Пусть и радость будет в нём!
А тебе читатель нынче скину тут свой новый стих.
НЕ подумай, Я нормальна! Тока мысли) Дело в них!
Хрен их знает, кто кидает мне в башку такой задел.
Видно это наказанье - чтоб писала) Вот удел!!!
Почитай там на досуге! Да и мне чуток чиркнёшь!
Может стоит что добавить? Иль убрать?
Ведь фиг поймёшь)


Рецензии