Не пытаюсь вернуть былое...

Не пытаюсь вернуть былое,
 просто память кружит листвой,
 овевает нежным покоем,
 словно в танце кружусь с тобой.

 Помню осень я ту отрадную,
 помню первый осенний бал,
 и какою было наградою,
 что ты вальс со мной танцевал.

 Как кружились под "белый танец",
 невесомо ты вёл,легко,
 как горел на щеках румянец...
 Память вяжет то узелком.


Рецензии