нули и единички

***1322.
Проводочки, проводочки.
Ток идет и не идет.
Довели меня до точки,
Где безрадостен полет.
Все – двоичная система.
Нет, не Солнечная, нет.
Кто я? Где я? Кто мы? Где мы?
Кто танцует интернет?
Как мне выбраться из сети?
Где же ctrl-alt-delete?
Что там грузят в эти трети?
Что там диск в себе хранит?


Рецензии