Почти по Крылову...

               "Ай, Моська, знать она сильна!"
                И.А. Крылов.

Жила на Свете Моська,
Скучала у ворот!
Ждала, ждала, авось-ка,
И ей вдруг повезёт.

Хозяев не облаешь,
Без каши вдруг останешься,
С энергией звериной
Так никогда не справишься.

Печально бродит Моська,
Брехливая собачка,
Полна тигриной злости,
Как башня-водокачка.

Считала себя умной,
Но вот тебе и на,
От ярости безумной,
Облаяла Слона!

А Слон и не заметил,
Лишь хоботом крутнул,
На Моську в хобот дунул,
И с улицы смахнул.

И снова Моська лает,
Прижавшись у ворот,
А Слон, не замечает,
Идёт себе, идёт...

18.09.17.


Рецензии
Ирина, замечательно.
Столько неподражаемого юмора!
А моськи живут и лают, не переделать их.

С теплом сердечным.

Юлия Морозная   19.09.2017 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая подруга!
...
С улыбкой и теплом души!

Ирина Цапковская   19.09.2017 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.