корзина

***1321.
Навести порядок на рабочем столе.
В том смысле, что оставить одну корзину.
А больше прожить слабо, чем сто лет,
Без амнезий, без аминазина?
Что в мусорку бросить? Память? Стишки?
Ее ли преосвященство?
Июнь на дворе, но играю в снежки.
В союзе – виной – палачленство.
Корзина, заполненная до краев,
Плюс фото на стол можно, где мы
В обнимку кино смотрим жизни мое, в
Надежде решить теорему.
Рискнуть. Удалить или восстановить?
Вдруг выбор еще делать рано?
А, может, придут всю систему сносить
Негаданно, но долгожданно.


Рецензии