Однажды гордый человек

Однажды гордый человек
захотел испытать Шакьямуну!
настоящий он Будда или нет?
Есть ли в нем божественный свет?

Он подошел и больно пнул
  в спину Будду

Будда не выдержал и...  захохотал!!!
ОН смеялся от переполнения светом
 А потом Будда  повернулся
и с сияя  спросил

- Чем еще я могу помочь тебе
человече ?
.
Тот онемел, побелел и отступил
хотел сбежать, не не смог
и  начал понемногу  светлеть

 Будда  обнял его
-  Я ЖДАЛ ТЕБЯ!
КТО ЕЩЕ БЫ ПОСМЕЛ ТОЛКНУТЬ БУДДУ!?


Рецензии