253. Не исчезай в дали, Любовь и пламя... 2546

Не исчезай в дали, Любовь и пламя -
ты дорога мне истиной своей!
Пусть реет наших дней блаженства знамя
над пошлостью и шелухою всей!

Пусть будет продолженье снов чудесных,
да не потонет наших дней мечта,
и снова в далях всех свиданий нежных
да возрастёт единства простота!

Пусть твои руки вновь подарят нежность,
и будет только наша песня тайн,
и снова окунёмся мы в безбрежность,
где солнца океан, знай, не случайн! (18.9.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии