Кто верен сердцу..

Кто верен сердцу,
Тот верен и себе.
И в чести обретает силу.

Кто верен сердцу,
Тот верен и мечте,
Что на двоих дана,
Как солнце миру.


Кто верен сердцу,
Тот верен и семье.
И в душах всё у них
Красиво.

Кто верен сердцу,
Тот верен тебе!
Тебе-своей любимой.


Рецензии