Поэт Евгений Анатольевич Мурзин

Евгений Анатольевич Мурзин
По образованию Ведущий экономист,
по вероисповеданию Старовер,
поэт небес.
Стихи начал писать с 08.05.2014
Пишу стихи о жизни, о Любви,
о влюблённости, о мечтах, о грядущем
и прошлом, о природе, о временах года,
о Небесах, о Богах и Духах,
о Вселенной во всех её проявлениях,
о Душе и Духе, философские стихи…
Имею авторскую страничку –
«Евгений Мурзин» на портале –«Стихи.ру»
Неоднократный номинант на
соискание национальной
литературной премии
«Наследие» и «Поэт года-2015»,
«Поэт года-2016», «Поэт года-2017»
Член Российского союза писателей
http://www.stihi.ru/avtor/zhentay
 
В 2017 году принят в Омское региональное отделение РСП.

17 сентября 2017 года принят в Литературный клуб.


Рецензии