К юбилею газеты - Вечерняя Макеевка

"Живи и процветай «Вечёрка»!
Расти, и здравствуй каждый день!
Пусть будут яркими подборки,
А слово - твёрдым, как кремень!"

С тобой мы в радости и в горе,
С тобой мы вместе - двадцать пять!
В твой юбилей, при разговоре,
я пару слов хочу сказать: -

"Люблю тебя, моя «Вечёрка»!
за твою - честность, прямоту,
за правды слог звучащий гордо,
за теплоту и красоту,

за каждый день, что оформляешь,
в газетных строках нашу жизнь,
что мысли точно излагаешь,
за безграничный оптимизм…

Живи и процветай «Вечёрка»!
Расти, и здравствуй каждый день!
Пусть будут яркими подборки,
а слово - твёрдым, как кремень!".
18.09.2017 год.


Рецензии