порой...

Порой,не замечая нежности во взгляде,
Проходим мимо,нужных нам в судьбе людей,
Мы тормозим,при маленькой преграде,
Боимся осуждений посторонних и друзей,
Плевать на то,что кто то скажет,
К чертям их мысли обо мне,
Душа нуждается в любовной распродаже,
В тепле души,а честно говоря в тебе.
Врываясь в жизнь,не оставляй ошибок,
Исправить их,я не позволю,не прощу,
Я доверяю тем кто близок,
Но за обман в три шеи от себя гоню.


Рецензии