Процесс пошёл

           Гегель изрёк:
     "Всё действительное - разумно,всё разумное - действительно"

           Маркс поправил:
     "Всё действительное - неразумно,всё неразумное - не действительно."
 
           Ленин развил:
     "Всё действительное - безумно,всё безумное - действительно."

           Брежнев завершил:
     "Всё действительное - действительно,всё не действительное -не действительно."


Рецензии