Поэт Сергей Миронович Ольшевский

Сергей Миронович Ольшевский
родился 30 ноября 1951 года в
г. Омске.
Коренной сибиряк, омич в четвёртом поколении.
Закончил Омский государственный институт физической культуры.
Два года работал учителем физической культуры в школе.
С 1975 года - преподаватель Омского государственного педагогического института им. А.М. Горького ( с 1993 года Омского государственного педагогического университета)
Тренер женской волейбольной команды ОмГПУ "Универочка".
Ветеран труда.
С сентября 2015 года член Российского союза писателей.
В 2017 году принят в Омское региональное отделение РСП.
17 сентября принят в Литературный клуб


Рецензии