Женское

У женщин – эмансипация
У нас – констатация
Классическая растрата
Это про нашего брата

У женщин – графомания
У нас – пиромания
Их любимец – Бикфордов Шнур
Мы злимся и принимаем их за кур
 
У женщин – работа
У нас пьяная икота
Похмельная ещё хлеще
Хоть распродавай вещи

Женщины изменяют нам в подъезде
А мы делаем вид, что ровно сидим на месте
Может кто-то и зол
Я предпочитаю мотобол

Одно из ключевых женских слов – квота
У нас на этот счёт заблуждение и рвота
Для них важнее финал «Что? Где? Когда?»
А для мужика с утра – стакан, а в нём – газированная вода

После работы женщинам заняться нечем
А мы залатываем больную печень
Они ездят по ночам на мотоциклах
А если уж мы и мечтаем, то о вещах прилич нах!

Женщинам бывает плохо
С помощью выдоха-вдоха
Мужчина всегда поможет
Но только если пасьянс разложит

16.09. 2017

B-side:

Есть женщины – поклонницы «Ленты»
Мужчины расставляют акценты
Выбор-то невелик
Особенно в час пик

У них ретушировка брови
У нас, мужиков – чистка моркови
У них свекровь
Зато у нас – любовь

Переключая каналы
Мы нарезаем втихаря сало
За окном – дожди
Женщины смакуют HD

Женщины плачут
Мужчины соболезнуют
Мы уходим гулять в лес
Женщины набирают вес

Свои пальчики женщины ранят иголками
Мы молоды и почему-то называем их «ёлками»
У женщин Анталия…
Ну и так далее.


Рецензии