В невинном блеске...

В невинном блеске глаз мироточивых
Слёз безрадостных играющих с судьбою
Как песни острый тиранозавр милый
Кудесник что спит до поры до времени

Знамя бездыханное свободы мятущейся
В клетке что выстроил разум крылатый твой
Что помнит и знает как поёт птица
И голосом своим будит восстания

Веры за что-то сытость и ленность
Клеток измученных прихотью всей свободы
Такова жизнь молодая женщина
Вечная красавица сорви же платочек свой

Не будет никогда тебе откровения
Пока ты не распустишь косы упрямые
Милая ну а потом сеешь
Слёзы в землю и вырастают травы

Острые иглы кровушки да лучистой
Требуют они разве ты не в силах
Угомонить ветер плодородный чистый
Румянец на лице сумасбродный

Как он выкатится по реке плача
Месяцем заиграет унылым
И пойдёт по стране алча
Рубиновой  крови требуя

Не вынесешь вновь упадёшь оземь
Камнем врастёшь в землю алую
И будешь мне сниться на заре росами
Блестеть и ворковать на удалую

На пропащую остановку души пламенной
А я не выдержу и воздержусь если
Встретишь меня ночью раннею
И отрубишь мою голову жалобой

Будешь стонать камушком
А я не узнаю и сброшу тебя с пути своего
Девушка моя жизнь ненаглядная
Приходи после приходи ощупью

14.08.2017 (1)

•••ЛИРИКА•••

В невинном блеске слёз мироточивых
Глаз безрадостных играющих с тобою
Как песни острый тиранозавр милый
Кудесник что спит до поры с тобою

Знамя бездыханное свободы мятущейся
В клетке что выстроил разум твой крылатый
Что помнит и знает как поёт птица
И голосом своим будит восстания

Веры за что-то за сытость и ленность
Клеток измученных прихотью свободы
Такова жизнь молодая девушка
Вечная красавица сорви платочек

Не будет никогда тебе откровения
Пока ты не распустишь косы упрямые
Милая ну а потом сеешь
Слёзы в землю и вырастают травы

Острые иглы кровушки лучистой
Требуют они разве ты не в силах
Угомонить ветер плодородный чистый
Румянец на лице сумасбродный

Как он выкатится по реке плача
Месяцем заиграет унылым
Пойдёт по стране алча
Рубиновой требуя крови

Не вынесешь вновь упадёшь оземь
Камнем врастёшь в землю алую
И будешь мне сниться на заре росами
Блестеть и ворковать на удалую

На пропащую остановку души пламенной
А я не выдержу и воздержусь если
Встретишь меня ночью раннею
И отрубишь мою голову жалобой

Будешь стонать камушком
А я не узнаю и сброшу тебя с пути своего
Девушка моя жизнь ненаглядная
Приходи после приходи ощупью

14.08.2017 (1)


Рецензии