Городок небольшой Принчипина

* * *
Городок небольшой Принчипина.
В нем всегда тишина и уют.
Постоянно такая картина:
По-над ней самолёты снуют.
Где военная база в Грассето,
Не расскажет, конечно, никто.
И не пишут об этом газеты,
Громыханье я слышу зато.
Истребители НАТО над нами
Низко мчатся сегодня стрелой.
Под военным воздушным цунами
Исчезают уют и покой.

22.08.2017 19:30
Principina a Mare


Рецензии