Зачем спешить?

          «Я – голос ваш». Анна Ахматова

Иметь свой голос важно для поэта,
Иной певец душою может петь,
Стихи ж поэта, как слова Завета,
Должны сердца читающих согреть.

Довольно часто, приобщившись к слову,
Он верит, написав сентенций рать,
И что созрел, и что вполне готовый
Трибуном праведным для многих стать.
 
Что басом обладает благородным,
И чистая звенит в нём гордо медь…
Зачем спешить стать голосом народным,
Сначала свой бы надо заиметь.

15.07 2017г.


Рецензии
Замечательно, Виктор!
Браво!

Вероника Удовиченко-Ивашина   19.09.2017 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника! Я рад, что у Вас есть свой голос, нежный и притягательный! Всех благ! В.А.

Виктор Алимин   20.09.2017 08:23   Заявить о нарушении