Эта спутница дня...

Эта спутница дня
Эта странница дня былого
Эта вера ночей шальных
Эта молва слова

Корень всего внутри
За бортом жизни спрятанный
Ты ему господин
Если опустишь главы

Скользкий огонь свечи
Машет крылами адовы
Дни сочтены
Приключений новых не надо мне

Только огонь повис
В тишине сумрак заманчивый
Спорит за эту жизнь
И говорит вкрадчиво

Видеть её одну
Не получится только встретишься
Взглядом  как первенец
Господин венчанный

Просишь как если б мог
За себя попросить вежливо
Столько в тебе дорог
Столько в тебе женщины

12.08.2017(1)


Рецензии