Вот и не стало брата

Вот и не стало брата,
В небо открылись врата,
Взгляд потускнел - и сразу
В них проскользнул алмазом.

В сердце моём утрата,
Грустно теперь без брата,
Шёл он легко по жизни
И дошагал до тризны.

Умер Нурен от рака,
Рано ушёл, так жалко,
Опухоль съела печень,
День ото дня не легче.

Ноги его как вата,
Скользок стал пол и шаток,
Трудно вставать, но надо,
Липа, друг верный, рядом.

Хоть ему было худо,
Всё-таки верил в чудо,
Жил до конца с надеждой,
Что будет всё как прежде,

Сидя у ноутбука
И в окруженье внуков
Будет опять здоровым,
Будет работать снова.

Двадцать восьмое, август,
Брат мой летит как аист,
Дух потеряло тело,
Стало лишь горсткой пепла.


Рецензии
Арсенчик, сочувствую тебе и твоим родным. Потерять брата - что может быть горше...Царствие ему небесное и светлая память.(*(*

Ковалева Елена   10.02.2018 10:12     Заявить о нарушении