Поднимается солнце легко и светло

                *  *  *

Поднимается солнце легко и светло,
Над пушистою вербой кружится.
Разливается всюду живое тепло,-
Диво дивное в мире вершится.

Пробудившись в горячих лучах ото сна
После холодом скованной ночи,
С воскрешённой тобою надеждой, весна,
Открываю сегодня я очи.


Рецензии