Забытые залы...

Забытые залы я прохожу их мимо
Я уже где-то видел я помнил в волне предчувствий
И я как-то должен пройти в тишину вокзала
Найти лишь один тот поезд что знает куда мне надо

До той остановки пути последней что будет после
Никто не знает кроме меня едва ли
И лишь оттуда смогу я бродить по свету
И пить тот воздух и тишину любить ту

Как же наверное больно мне было покинуть город
Мой что я сам придумал и создал и был доволен
Зачем же покинул я ту твердыню боли
От тишины свободы до безрассудства слова

Я никогда не узнаю покуда сейчас я счастлив
Всей суетой рассвета всей полнотою жизни

08.08.2017


Рецензии