Предназначение Мидгард

Представь себе, что когда-то у нас стояла задача, не много не мало
Всем жителям вселенной приобрести иммунитет заветный
Иммунитет от раковых скоплений всех вселенных
Искали методы мы долго, реанимировали все и вся
Но вот решилася судьба
Проект иммунитет вселенных создали мы сообща
Их было 7 земель - планет - большой эксперимент
На них мы волонтеры, участники проекта создали подобие вселенных
Такая матрица дружок, что все мы волонтеры
Мы доктора вселенных - миротворцы, мы сам эксперимент
По выработке иммунитета для вселенных
И вот идет война сил света и сил тьмы уж много сотен тысяч лет
Последний наш оплот Мидгард
Последних триста лет и мрак уж наступил
Но теплится надежда, рубеж еще не сдан
Погран отряд идет на бой, невидимый всем спящим!
Все матрица дружок - безценен твой потенциал.
Потенциал всех в этом мире спящих!!!!


Рецензии
Я промышляю миром безусловно -
Меняя - в имени - ненужные слова -
Здесь все слепы - и поголовно -
Забываясь - чуда ждут от естества!

Удачи Вам и вдохновенья! Вот-с!(-*

Носильщик   18.09.2017 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Корниенко   18.09.2017 11:23   Заявить о нарушении