Ищу

а я ищу, сама не знаю что
тебя-то я давно уже нашла
и если бы не бесконечное ничто
что не будоражит лишь осла
я бы успокоилась, ведь правда?
ведь правда это так?
глупец тот, кто придумал завтра
все ответы положив туда
а я иду, положась на ноги
они-то ведь знают наверняка
что какие бы ни были дороги
все равно приведут куда-нибудь
меня
а я ищу, сама не знаю что
тебя-то я давно уже нашла
и если бы все само прошло
то для тебя бы лишь жила
в твои глаза веселые смотрю я
и вижу в них усталый след
желваки мнутся, губы жаждут
поцелуя
и если бы для них знала я ответ


Рецензии