Закачаешь в себя...

Закачаешь в себя не так много фальши
Скажешь милостью Бога пишу стихи
Не о том что желаешь и сердце ляжет
Только то что захочет читатель жид

Как обычно лишь он виноват в процессе
Зарождения мыслей и здравых сфер
У которых все ангелы на семестре
И не раз проходили по многу вер

Изучая не право шальной шарманки
Уголовных законов забит подвал
Под завязку корзина отборной манки
Прикладного искусства широкий вал

Он накатится вылежит пол деревни
У которой ни шанса подняться с ног
Я достаточно жалок а он мне вредный
Подливай что уставился масло в огонь

Почитал я недавно о скучной прозе
Ну не то чтобы скучной совсем Толстой
Апперкот не ансамбль на широком взоре
Выезжал бригадир как к себе домой

Был он чувств невесёлых как бочка полон
Самогона исправного первача
Ох и братцы но был он в своей коронной
Манере идти как король-инфант

Что и я обомлел от такого ража
Нет ну правда бывает такое для
Чувство кражи у повести жизнь пейзажна
Для меня бы но честно краплённый яд

Я варю да на суржике запекаю
Овощное искусство в крутом рагу
На последнем дыхании мелодрамы
Я выдерживаю не растратив гул

Ничего и на наших пребудет улиц
Бразильянское Самбо от всей души
Накачу первача и забавный Льюис
Кэррол мне улыбнётся как вечный джинн

01.08.2017


Рецензии