Если бы сердце мое не болело

Если бы сердце мое не болело.
Если бы ты так любить не хотела.
Я бы сегодня конечно смолчал.
Я у окошка весь день не торчал.
  Я бы не ждал,когда выйдешь ты с дома.
  Как объясниться в любви по-другому?
  По телефону тебя не поймут.
  За приставания просто убьют.
Вот я и жду.И от этого маюсь.
Выдумать что-то такое пытаюсь.
Целый роман уж в душе сочинил.
Только отправить по почте забыл.
  Если бы сердце мое не болело.
  Я бы давно уж куда-то ушел.
  Только любить ты и верить хотела.
  Я чуть с ума не сошел.


Рецензии