Я вечен

Закрой все двери,
Забей все окна,
Сожги мосты,
Но я приду,
Разобью все замки,
Проломаю засовы,
Приплыву, прилечу,
Но тебя заберу.

Ты не сможешь
Остановить
Меня на полпути
Ты не сможешь
Забыть
Голос моего сердца
Ты не сможешь
Остаться
Без моей любви,
Ты не сможешь
Уйти,
Чтобы я не заметил...

Ты хочешь остаться одна
В своих снах,
Ты хочешь забыть обо всем
В этом мире...
Ты хочешь убить...
Ты убила меня!
Ты хочешь пропасть навсегда..
Ты забыла...

Ты забыла мечты,
Превратила их в прах,
Не оставила шанса
Несбыточным грезам,
Ты умчалась от них,
Потерялась во снах,
И раскрасила мир
Краской черной и мертвой.

Но ты не сможешь
Остаться
На палитре одна,
Ты не сможешь
Заставить
Меня не воскреснуть...
Ты не сможешь
Уйти,
Все вокруг - это я!
Ты не сможешь,
Не сможешь..
Не сможешь...
Я вечен...

Лишь закроешь глаза,
Я найду твои плечи,
Прикоснусь к твоим снам...
Осторожно... Я вечен!!!

2008 г.


Рецензии