Цикл Дорогой ванов. 1

Жёлтой шерстью лунный кролик
Трётся о скалистый лес.
Как в стране горбатых троллей?
Лучше житница, чем здесь?

Больше ль видела, чем пела?
А пила ли ль эль хмельной?
До какого шла придела?
Чьёй была златой луной?

Знать ведь может только ветер,
Только крики тополей.
Как люблю я лики эти!
И напевы лебедей…


Рецензии