Ах, женщина, за пятьдесят...

Ах, женщина,  за пятьдесят,
Её года - ей не помеха..!
Ещё в глазах огни горят,
Душа полна задора, света.

Ах, женщина,  за пятьдесят,
Она божественна, красива...
Хоть Осень крУжит листопад,
В ней жажда к жизни не остыла.

Ах, женщина, за пятьдесят,
Разделит всё - печаль, надежды...
Вот странность женщин...не
понять...
Способна полюбить, как прежде.

Ах, женщина, за пятьдесят...


Рецензии