горько!

Нет концов у хороводов,
Вдосталь денег и хвальбы,
И тостов от пьяных в усмерть
Заплетенных в языки.
По проторенным дорожкам,
Ходят около да вдоль.
Выдавая свою ересь,
За великих про отцов.
Красноречием все пышет,
Речи пламенем горят.
Все кричат, никто не слышит
Снова горько! невпопад.


Рецензии