Говорить слова

https://vk.com/werwolfofficial

Говорить слова, а внутри темно.
А внутри пустыня и этажи.
Я Его* любила назло/давно.
Умирали до Него. Этот-жив.

Умирали за Него. Этот -глуп.
Обещал Вселенную и миры.
Я стреляла в сердце-одно из двух.
Отпускала к Лешему. Дом закрыт.

Потемнели окна/глаза/мечты.
Распустились ленты/коса/и день.
Я любовь искала среди слепых.
Я любовь искала. Осталась Тень.

Говорить словами. Внутри пуста.
Говорить про веру. Не верить в жизнь.
А внутри пустыня и тишина.
Начинаю заново сердце грызть.


Рецензии