Живые цифры бытия

         *
1.Один - совсем один,
И никого вокруг.
Один мечтает о другом,
Чтоб рядом был бы ДРУГ!
        **
2.Два - это ТЫ и Я,
И никого вокруг.
Они мечтают о другом,
Чтобы родился СЫН!
         *
        * *
3.Три - отец и мать, и сын.
Они, как треугольник СИЛ,
Надежду дал живым,
Начало ЖИЗНИ ПОЛОЖИЛ!
        * *
        * *
4.Четыре - это вновь один,
И он мечтает о другой,
С которой свяжет нить любви,
И дева скажет - ДОРОГОЙ!
        * *
         *
        * *
5.Пять - есть сын и внук,
У четверых родился жить,
Среди любви сердец,
Чтоб род свой ПОВТОРИТЬ!
        * *
        * *
        * *
6.Шесть - три пары,
Крепкая семья - мечта
Всех бабушек и мам,
Чтоб РОДУ НЕ БЫЛО КОНЦА!
        * *
       * * *
        * *
7.Семь - родился новый внук,
Образовалося СЕМЬ "Я",
Как радуга на небе круг,
Любовь и свет он -ДА!
        * *
       *   *
       *   *
        * *
8.Восемь - вновь женщина пришла,
В сплочённую и дружную семью.
Четыре пары появилось:
Прадед, Отец и Сын, и ВНУК!
        *   *
      *       *
          *
      *       *
        *   *
9.Девять - СМЕРТЬ-БОГ,
Внутри восьмёрки появился,
И начал Души забирать,
Чтоб вновь однажды народиться.
        * О
10.Десять - одна Душа,
А рядом Бог - Отец.
Земля уж далека,
Над ней горит ЗВЕЗДА!
         *
Гори, гори, моя звезда...
Там наши Души отдыхают,
О прошлой жизни вспоминают,
И вновь начнёт она считать:
1-2-3-4-5 ...
 
 


Рецензии
Вы использовали десятичную систему. Но всё проще, если использовать двоичную систему!
- это всё, что было до момента зачатия человека
1 - это жизнь одного человека
0 - это смерть одного человека

1011 0111 1010 1011 0011 0001..... - это все люди, в том числе и жившие до нас.

Геннадий Рябков   13.10.2020 14:32     Заявить о нарушении