Бездушность знакомых рук

Виновные обвиняют ,
"Невинные" - вина пьют ,
Характеры закаляют ,
Детишек продав в приют...

Ошибка - почти фиаско ,
Катарсис больных сердец...
Так грубо срывает маску
С себя пожилой скопец...

Анафема вам - забвенье ,
Повестка от вечных мук...
Да , есть у любви отмщенье , -
Бездушность знакомых рук !


Рецензии
Сильно сказано...В самую суть ))

Лунныйкотище   18.09.2017 11:23     Заявить о нарушении