На мой привет твоё молчанье

На мой привет твоё молчанье,
Вновь муху превратишь в слона,
Или опять твой номер станет
Недосягаем для меня?
Мы оба курим, я пассивно,
Ты убиваешь и меня.
Мы оба любим одни фильмы,
Что это значит для тебя?


Рецензии