Ажур

Опять родню крючок и нить,
Увлечена игрой.
И всё же хочется любить
Осеннею порой.
Давно не греет старый плед,
Рукам мешает шаль.
Наложен на любовь запрет,
И это очень жаль.
Пора безумства прекратить -
Подруги говорят.
Крючок в ажур вплетает нить -
Божественный наряд.
Но чересчур прозрачен он,
Согреться - не резон.
Пожалуй, царственный фасон,
Но только не сезон.
К нему объятия нужны,
Тепло и нежность рук...

Любви мгновенья сочтены
И спрятаны в сундук.


Рецензии
Пока не пора прятать!!!

Лариса Прохоренко   08.11.2017 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.