Видение

Когда с тобою я бываю,
Ты снова радуешь меня.
Один я просто пропадаю,
И без тебя схожу с ума.

Я наяву хочу любить,
Чтоб не играть воображением.
Меня ты сможешь вдохновить,
Своей красой, своим видением.

05.09.17


Рецензии