Каждый умничает много

Каждый умничает много,
Из себя чего-то строя.
Но не знает Завет Бога
И приносит много горя.
О другом нам думать надо,
Семьи как нам уберечь.
И найти Христово Стадо,
На лугу потом возлечь.
Со вниманьем слушать Бога,
Радость в душу принимая.
Лишь одна туда дорога,
Жизнь ведёт туда благая.
Так давайте мы возлюбим,
Службу в храме и отца.
И защитой его будем,
Чтоб не пали и власа.
У Престола он, как Ангел,
Перед Господом стоит.
И Его всем сердцем славит,
Путь к Христу душою зрит.


Рецензии