Взрослея

Мой друг, взрослея, мы теряем нити,
Мы ими связаны с душой.
И эти нежности порывы на время замолкают, и ждут часа,
Когда мы вновь вернемся к ним.
Полет на время мы прервали.
Но не забыли счастья миг.
И он лавиною прорвется.
Как воздух станет нам необходим.
Тогда опять расправим крылья.
И будет радостно душе.
Мой милый друг, ты только вспомни это парение в себе.
О.И.


Рецензии