Спасибо создатель

СПАСИБО СОЗДАТЕЛЬ
ЗА ЖИЗНЬ, ЧТО МНЕ ДАЛ
ЗА МИР ФАНТАСТИЧНЫЙ
ЧТО Я УВИДАЛ

СПАСИБО ЗА СОЛНЦЕ И ЗА ЛУНУ
СПАСИБО ЗА ЛЕТО, ОСЕНЬ, ЗИМУ, ВЕСНУ
ЗА ТЁМНЫЕ НОЧИ,ЗА СВЕТЛЫЕ ДНИ
И ДОБРОМ ПУСТЬ НЕ ЧАСТО ЛАСКАЛИ ОНИ

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НАШУ ПЛАНЕТУ
ЗА МЕРЦАНИЕ ЗВЁЗД В ГЛУБИНАХ ВСЕЛЕННОЙ
ЗА ВОЗДУХ, ЗА ВОДУ, ЗА ПИЩУ, ЗА СОН
ЧУДЕСАМИ ТВОИМИ Я ОПЬЯНЕН

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЖУРЧАНИЕ РУЧЬЁВ
ЗА ПЕНИЕ ПТИЦ И ЗАПАХ ЦВЕТОВ
ЗА ШЕЛЕСТ ТРАВЫ И ВЕТРОВ ДУНОВЕНИЯ
ЗА ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ ПРИРОДНЫХ ЯВЛЕНИЙ

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЛЮБОВЬ ДАЛ ПОЗНАТЬ
ЧТО ВДОВОЛЬ МНЕ ДАЛ ЭТИМ ЧУВСТВОМ ДЫШАТЬ
ЗА ТО, ЧТО ЛЮБИЛИ БЕЗУМНО МЕНЯ
ЧТО ПЛАМЕННОЙ СТРАСТЬЮ ГОРЕЛА ДУША

СПАСИБО ЗА ХОЛОД И ЗА ТЕПЛО
ЧТО РАЗЪЯСНИЛ
ЕСТЬ ДОБРО И ЕСТЬ ЗЛО
ЗА ДОБРЫХ ДРУЗЕЙ, ЗА ЛЮТЫХ ВРАГОВ
ЗА ЗНАНИЙ КЛАДЕЗЬ ИЗ АРХИВА ВЕКОВ

СПАСИБО ЗА СЛЁЗЫ
ЗА БОЛИ УТРАТ
СЕРДЦЕ ПОРОЙ БЫЛО СЖАТО В ТИСКАХ
НО ВСЕМУ ВОПРЕКИ, ПУСКАЙ ГОРЕ ПОЗНАВ
СТОЯТЬ ЕЩЁ КРЕПЧЕ Я СТАЛ НА НОГАХ

СПАСИБО ЗА ДОЖДЬ, ЗА РОСУ ПО УТРУ
ЗА БАГРОВЫЙ ЗАКАТ И РАССВЕТА ЗАРЮ
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗЕМНЫЕ ДАРЫ
ЗА ТАЙНЫЕ ЗНАКИ И ЛАСКИ СУДЬБЫ

ЧТО УДЕРЖАЛ ОТ СОБЛАЗНА ГРЕХОВ
НЕ ПОЗВОЛИЛ В ПУТИ ОПУСТИТЬСЯ НА ДНО
ЗА ТО, ЧТО НЕ СТАЛ Я
НЕГОДЯЕМ И ВОРОМ
ЗА ТО, ЧТО ПО ЧЕСТИ ЖИВУ И СВОБОДНЫМ

ЧИСТА МОЯ СОВЕСТЬ
ТВОЯ В ТОМ ЗАСЛУГА
ИМЯ СВОЁ
Я НЕ ЗАМАРАЛ
ЗАВЕТЫ ТВОИ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛИ ДОГМОЙ
НЕ ЛИЦЕМЕРИЛ Я, НЕ ПРЕДАВАЛ

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА БЛИЗКИХ РОДНЫХ
ЧТО В ПАМЯТИ СВЯТО ВСЕХ ТЫ ХРАНИШЬ
ОТ СЕРДЦА ПОКЛОН
ЗА СЕМЬЮ, ЗА ДЕТЕЙ
ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ КРОВИ МОЕЙ

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ГЛАЗА МНЕ ОТКРЫЛ
ЗАСТАВИЛ ИНАЧЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА ВЕСЬ МИР
РАСКРЫЛ ПРЕДО МНОЙ ЕГО КРАСОТУ
НАУЧИЛ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ И ВЕРИТЬ В МЕЧТУ

БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ ЗА УСПЕХИ МОИ
ЗА ТАЛАНТЫ, КОТОРЫМИ ТЫ ОДАРИЛ
ЧТО НАПОЛНИЛ МНЕ СЕРДЦЕ
СИЛОЮ ДУХА
ПОМОГ МНЕ ДО ЦЕЛЕЙ МОИХ ДОТЯНУТЬСЯ

СКЛОНЯЮ КОЛЕНИ Я ПРЕД ТОБОЙ
ЗА ТО, ЧТО ИДЁШЬ ТЫ ПО ЖИЗНИ СО МНОЙ
СПАСИБО СОЗДАТЕЛЬ
ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ
ВЕДЬ В КАЖДОМ ТВОРЕНИИ Я ВИЖУ ТЕБЯ

Я В ДОЛГУ ПРЕД ТОБОЙ
ЗА ТВОЁ ПРИГЛАШЕНИЕ
НА ВЕКОВОЙ, НЕСКОНЧАЕМЫЙ БАЛ
И НА СМЕРТНОМ ОДРЕ,-ВНОВЬ СКАЖУ Я СПАСИБО
Я ЖИЛ ЭТУ ЖИЗНЬ, А ЖИЗНЬ -СВЯТОЙ ДАР.


Рецензии