***

Она всё напевала песни,
танцуя где-то под луной,
Кричала небу:" Я воскресла!"
Ему ж шептала :"Я с тобой".
Вплети мне ветер в волосы,
с ресниц смахни росу.
Впусти свет солнца в свою душу,
Открой глаза, иди ко мне.


Рецензии