ГамлЕт, пацанчик один

ГамлЕт и мать его Гертруда,
Герой труда и мать его,
Не ели в Дании фастфуда,
Не ели там они его.
 
Они тогда вообще не ели,
Не ели очень много дней,
Зато они на мир глядели,
И нюхали сапожный клей.

И потихоньку отрываясь,
От суеты продажных дней,
Они, отчаянно влюбляясь,
К мечте направились своей.

ГамлЕт в шараге оказался,
Гертруда снова на ногах,
Козлячий узел завязался,
Меж берегами в хладных льдах.

И мы развязывать не вправе
Тот узел между берегов,
Прораб в строительной управе,
Иначе нам не даст рогов.

Не даст копыт нам и верхонок,
И ничего, вообще, не даст,
Лишь кандюлей он даст подонок,
Сверхподлый, жадный педераст.

Позырь, товарищ, и убойся,
Фигня не детская, увы...
А ты, Гертруда, успокойся,
Не унесёт тебя с травы.


Рецензии