Прячется в тучах

Прячется в тучах серебрянный диск.
Под сараюшкой секретный лаз.
Вкусных пушистиков тихий писк,
Тонущий в золоте лисьих глаз.

Воздух морозный бодрит и снег
Падает, падает на следы.
Их ни собака, ни человек
Не разглядят. И не будет. Беды.


Рецензии