Беспечный ангел

Беспечный ангел в дверь стучит промозглым ветром,
Выманивает душу на порог
Из слишком затянувшегося лета
На осени неверный огонек.

И на стекле рисуют капли акварелью
Наивный, неуместный его лик.
До той поры, пока зима за дверью
Следы не заметет от ног босых.


Рецензии