Одиночка

Как зае***а ваша ложь,
Игра в фальшивое искусство.
Меня всем этим не проймёшь:
В п***у любовь и н***й чувства.
Все отношения – фигня,
И бредом кажутся объятья.
Уже давно я поняла,
Что это глупое занятье.
Я ненавижу сердца стук,
Всегда меня оно подводит:
Лишь лёгкое касанье рук –
"Тудум" и бешено колотит.
Устала просто я любить,
В любви бывают только ссоры.
Есть путь один: забить, забыть
И прекратить тупые споры.
Решила в общем для себя,
Что я по жизни – одиночка.
Не будет счастья у меня,
Убейтесь все. На этом точка.

22.05.2015 г.


Рецензии