Нашла себе ты утешенье

Нашла ты снова утешение в ***
Как будто мой был безнадёжно мал и жалок
Детё твоё все грезит о тепле
Которое тебе - всего лишь малость

Зато не малость - рюмка на столе
После которой дури запредельно
И говорить, что все не так во мне
Уж погоди, в тебе я видел женственность и нежность

Не собутыльника, да, я не пью! Не дрянь!
Что видят все из твоих "близких"
Не зря "лишился  жизни"
Ведь осталась,
Махнувшему на все рукою мне
Большая радость и большая рань
Увидеть девочку,
Что скажет притулившись -
"Ну Лёша, ну...,
Ну почему опять,
Ну почему не спит со мною мама,
А все с каким то дядей"
Эх Анют...
смотри какая бабочка -
"Ой, где?" - да вот - "ой побежали, побежали ...."

"Инициативы нет" - орешь ты мне
"Ты не мужик и деньгами не блещешь" - какая свадьба тут?
Куда уж мне... ?
Набраться в хлам и получить по голове
Не знал, что это есть удел достойных женщин

Но хлещет плетью память о тебе
О времени мечты и веры в светлую дорогу
И кланяясь тому, что было как во сне
Скажу - иди ты полем, "Милая" моя надежда и тревога


Рецензии