Про гота, эмо, панка и скинхеда

Как-то вместе гот и панк
Собрались ограбить банк.
Взяли пистики и в путь –
Дело нужно провернуть.
Жаль, их быстро повязали
И в ментовку отослали.
Был игрушкой пистолет –
Настоящих у них нет.
Всё! Облом, кошмар, пипец!
Но рассказу не конец.
Обезьянник был большой...
Как же хочется домой!
Рядом с ними чел сидел
И под нос се чё-то пел.
Эмо-песня то была,
В ней такие вот слова:
"Эмо, эмо... Кровь вокруг...
Слышен только сердца стук.
Сталь от лезвия блестит.
Боли нет, а кровь кипит..."
– Ты же эмо!.. Просто класс!
Будь в компании у нас.
Помоги ограбить банк, –
Говорит с ухмылкой панк.
Эмо тихенько кивнул,
Ну а гот ваще заснул.
Да, тут целый зоопарк:
Эмо, гот и даже панк!
Не хватает лишь скинхеда –
Он как раз здесь будет в тему!..
Час, другой и третий вслед...
А подмоги нет и нет.
Но спасенье всё ж пришло
Через день. И вот оно:
К ним явился сам скинхед –
Друг у эмо с семи лет.
Дал на лапу он ментам
И развёз всех по домам...
Вот второй набег на банк.
Level 2 – грядущий ранг.
Гот себе взял монтировку,
Панк – большую сковородку,
Эмо - лезвие и нож...
/Стрёмно мне, по телу дрожь!/
К ним скинхед... И как заржёт:
– Как же всё-таки вас прёт!
Что вы, олухи, берёте!
А ещё на банк идёте! –
Смех его не удержим.–
Вам нельзя туда с таким!..
Гот, панк, эмо и скинхед...
Я несу какой-то бред!
Быть им вместе – не дано,
А хотя возможно всё.
Ладно, всем good bye, пока!
Не скучайте без меня!

2011 г.


Рецензии