Устала ждать я твой ответ...

Устала ждать я твой ответ.
Молю, не брось меня, о нет!
Тебя прошу, ответь скорей –
Прошло уж слишком много дней.
Увидеть я тебя хочу
И осознала, что люблю.
Прожить не в силах даже дня,
Чтоб не подумать про тебя.
Месяц жду я твой ответ,
А его всё нет и нет.
Чувства стали остывать –
Вместе нам уж не бывать.
Сердце ноет... В жилах кровь
Застывает вновь и вновь.
Можешь мне не отвечать...
Всё! Достало сочинять!

23.04.2011 г.


Рецензии