шум

шум
болтовня кругом
жизнь набирает бег
между мной и окном
не
сбывшийся разбег
я
делаю вдох
искренне глубоко
кажется ты
бог
но отчаянно далеко

дождь хлестал по рукам
говорил не лгать
жизнь
это вам и нам
только ни дать ни взять

вот говорю ему
почему ты так
плох
он судя по всему
думает что
бог

шум
болтовня вокруг
сооружает дом
в нем будут
сотни рук
все понимать
вверх дном

я говорю
ну
что же ты так нелеп
кто-то придумал дом
ты же придумал
склеп

я говорю вслух
перехожу в гром
ты почему так глух
там
за моим окном


Рецензии