Безысходность

Дни, года, часы проходят...
Жить не весело совсем.
Боль, печаль меня тревожат...
Не поможешь мне ни чем.
Одинока я с рожденья,
Никому ведь не нужна.
Нет мне в жизни утешенья...
Нет здесь счастья у меня...
И любовь мне не поможет,
Хоть пытаюсь я любить.
Боль все чувства уничтожит...
Как мне дальше с этим жить?..

19.01.2011 г.


Рецензии