Про Песню, Дружбу и Мечту

Что может быть для Мира чудесней,
Когда стих превращается в Песню,
Когда строчки вдруг оживают
И мелодию сердца рождают!

         Припев:
         И несётся Песня по Свету,
         И прольётся, Любовью согрета,
         Зазвучит в Пространстве едином
         И останется неповторимой!

Что может быть для Мира чудесней,
Когда Дружба становится Песней,
Когда Друг душой обнимает
И любого тебя принимает!

         Припев:
         И несётся Дружба по Свету,
         И прольётся, Любовью согрета,
         Зазвучит в Пространстве едином
         И останется неповторимой!

Что может быть для Мира чудесней
Мечты оживающей в Песне,
Когда Мечта прорастает
И наши Сердца пробуждает!

         Припев:
         И несётся Мечта по Свету,
         И прольётся, Любовью согрета,
         Зазвучит в Пространстве едином
         И останется неповторимой!

         И несётся Песня по Свету,
         И прольётся, Любовью согрета,
         Зазвучит в Пространстве с Мечтою
         И для Дружбы объятья откроет!

                Апрель 2017 г.


Рецензии
Замечательная, полноценная, насыщенная оптимизмом и добротой, песня!

Превосходно, Евгения!

С уважением,
Василий

Василенко Василий   10.10.2017 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Василий, за такой позитивный отклик! Мелодия этой песни уже записана нотами, и сама песня несколько раз исполнялась! :)

Евгения Зинченко   13.10.2017 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.