Это бесконечность...

Прошу, умри, оставь меня
Страдать в ночи глубокой.
Жить одной решила я,
Хоть и одиноко.
Если нет, то забери,
Забери с собою.
Сердце плачет изнутри...
Всё залито кровью.
Смерть в твоих, моих глазах –
Ты ушёл из жизни...
Буду видеть тебя в снах,
Но сотру все мысли.
За тобой я улечу
Вдаль. Отправлюсь в вечность.
На прощанье лишь прочту:
"Это бесконечность".

16.06.2011 г.


Рецензии